Foie de veau enveloppé de bacon
                                    
            Ajoutez du piquant à vos rencontres avec cette recette simple et délicieux.
        
        Ingrédients
                    4 Portions
            - 454 g (1 lb.) foie de veau
 - 375 g bacon (1 paquet)
 - 60 ml (¼ tasse) moutarde de miel de Dijon, pour trempette
 - 1-2 citron, coupé en quartiers
 - Sel, poivre noir concassé
 - 12 brochettes de bambou
 
Préparation
- Coupez et retirez la membrane du foie.
 - Essuyez le foie avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité et assaisonnez d'un peu de sel et de poivre.
 - Coupez le foie en cubes de 1 pouce (2,5 cm).
 - Couper les tranches de bacon en deux et bien enrouler le bacon autour du foie.
 - Sécurisez le foie enveloppé de bacon avec la brochette, cela maintiendra le bacon en place. Placez trois à quatre par brochette.
 - Préchauffer le four à broil.
 - Griller jusqu'à ce que le bacon soit croustillant sur un côté, puis tourner et répéter (environ 6-8 minutes de chaque côté).
 

