Notre compagnie

Établie en 1959 à Montréal, Montpak, une entreprise familiale, a bâti sa réputation en tant que transformateur axé sur la qualité de toute une gamme de produits de veau. En 2006, Montpak fusionne avec Bellivo Transformation, une autre entreprise familiale exploitant le veau, pour devenir aujourd'hui Montpak International: le plus grand transformateur de viande de veau et d'agneau en Amérique du Nord. En plus du marché nord-américain, nous desservons aussi de nombreux marchés internationaux.

Montpak International exploite également l’un des plus grands abattoirs de veaux et d’agneaux  en Amérique du Nord sous inspection fédérale canadienne et certifiée HACCP ainsi qu'une usine de transformation ultramoderne également certifiée HACCP et SQF (Safe Quality Food), la certification du système de sureté et qualité alimentaires.


Notre intégration verticale garantit la traçabilité et l’assurance-qualité de l'abattoir à l'usine de transformation. Chaque étape, incluant le transport, est contrôlée et surveillée soigneusement de façon à assurer la satisfaction totale de notre clientèle.