Désosseur

Désosseurs

St-Germain, Québec, Maintenant, Temps plein


Montpak International Inc. est un leader mondial de la transformation de veaux et d’agneaux.
Notre organisation est reconnue pour allier une qualité de service de haut niveau, respect et rigueur.

Nous offrons à nos employés : 
  • Un environnement de travail stimulant où les défis ne manquent pas et où la reconnaissance est au rendez-vous ;
  • Une assurance collective;
  • Une carrière dans une organisation solide en pleine expansion. 
Description 
Relevant du superviseur de production, le désosseur appelé à manier un couteau, récupérer des pattes, retirer le gras et la membrane ou toutes autres tâches connexes reliés à l’abattage. 

Tâches et responsabilités
  • Désosser les carcasses de veau au crochet et aux tables suivant une cadence
  • Effectuer l’ensemble des coupes primaires et secondaires du veau
  • Identifier les pièces de viande et localiser les anomalies
  • Respecter les standards de qualité et de rendement de la viande
  • Bonne forme physique et capacité de soulever jusqu’à 25 kg.
  • Suivre les directives du superviseur et du chef d’équipe;
  • Aviser le superviseur de toute anomalie;
  • Respecter les règles SST, SQF, HACCP
  • Toutes autres tâches connexes
Formation
Aucune. Faite sur place.

Connaissances requises
Combinaisons d’expérience jugées pertinentes

Ce que nous offrons
- Avantages sociaux                            
- Programme de référencement
- Horaires fixes (40 heures semaines, 1 heure de repas, 2 pauses de 20 minutes)

Envoyer votre cv à magalig@montpak.ca ou par fax, au (819) 395-5159 ou directement sur place
Visiter nous au ; www.montpak.ca
 
Le poste à combler est à notre usine de St-Germain-de-Grantham 195, rue Messier, St-Germain-de-Grantham.
                                                              

Application

* :
* :
* :
:
* :
: